先週末は待ちに待ったカルテットでの打ち上げ@
「磯一」。
2年ぶりかしら。
ここの味が私たちは大好き。
特にすっぽんはここでなきゃ嫌なくらい。
もちろん今年も行きましたよ。
むしゃぶりついた後のすっぽーん!
そしてふぐしゃぶつきのふぐ鍋。
あぁ、美味しいよ。
ここの味は本当に私たちを満足させてくれる。
今年は時にカルテットとしては濃厚な活動をしたから打ち上げの喜びも一段と高まるのよ。
やっと磯一での忘年会にたどり着いたね、って感じ。みんなで本当にお疲れ様!
なんだか、7日の本番を終え、カルテットの打ち上げも終え、腑抜けな感じですごしているわ。
それだけ、いい経験が多かったとはいえ、私にとっては緊張度もかなりあったんだと。そして美味しいものを食べてほっとしてしまったのよね。
何かとプレッシャーに弱い私でございます。
それでもまだまだ仕事は残っている。
忘年会もいっぱい残っている。
どちらにも真剣に取り組みますよ!
年末年始、肝臓の持って行き方を考えねば。
それにしても、いつもとろけるような美味しさの「磯一」のすっぽん鍋。
もちろん翌日からお肌もつるっつるよ!
誰にも見せる機会が無かったけど。
仕事仲間に「昨夜凄い美味しいすっぽんを食べて、今日はお肌つやつやよぉ~」
と話して
あっ、「そういえば!」
と、無理やり答えさせてしまったりもしたけどね。
でも美味しいものはやはり美味しいのだ。
そして来年もこうやってカルテットを楽しく美味しく(!?)続けられますように。
カルテットのメンバー&マネージメントY奴その他色々な協力をしてくれた皆様、お疲れ!&ありがとう!でした。感謝!